注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

一天天过  

2014-08-03 23:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

时间是一天天的过去,每每到周末,都有一种诡异的恐惧,建了个空空的word,发呆了好长时间不知道如何起笔,没有花香,没有树高,我是一个没人知道的小小鸟。

想想这些天都干啥了,又感觉好多事情都不值一提,没什么轰轰烈烈的事情,没什么有意思的笑话,就这样淡淡的过去了,没什么好留恋的。

学英语特别困,困了就睡会儿,事情多的时候,时间就特别零散,这个时候特别适合看书,因为拿起书来放眼一看就行了,所以好多零散的时间可以用来看自考的书的,都挺好的,但是看书又会困,又进入了一个死循环,叹息呃,做什么好捏。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017