注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

英语学习  

2014-07-20 23:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这暑假一开始,看着组长等英语老革命忙碌着搞英语学习安排等活动正热火朝天轰轰烈烈的进行着,也许预示着我们的英语学习又进入了一个崭新的阶段,从英语儿童词典到各种视频资料,我们都一路走来了,风风雨雨好歹有了一年多,不同人有着不同的感受,我也走过了自己弯曲的路。

对接触新东西,一开始难免有所不知所措,稍微长点时间,就越来越感觉各种的不适应,比如困啊,抵触了啊等等不正常情绪和心理,直到后来,看开了点,就没那么多乱七八糟的情绪了,反正组织说不要费什么脑筋,就跟婴儿一样被动的接受就行了,脑子不用转,真是太好了。

再到后来,我就感觉最无脑的就是看视频了,所以我挺喜欢看视频的,看的比较多的就是新走遍米国了,想想,不用动什么脑子,就这样看呗,也不怎么会困,也没什么抵触心理,当作一种放松也行啊,天天敲代码敲代码的,有时候也挺累的,就当是放松了吧。

到这个暑假,就更有意思了,可以张口念,这样也挺好的,光是看的话好像有点单调了些,念起来的话还可以调动嘴巴等地方,更不容易犯困了。虽然自己平时说英语说的挺让人不好理解的,但是通过这次的学习,只要足够的相信党,那也就更相信自己能够学好了。但凡学习,首先就是得自信嘛!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017