注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

英语总结  

2014-02-19 11:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       也许经历了太多太多,英语学习已成了必然性,在米老师、师哥师姐还有我们的组长的关爱下,我们意识到了我们在学习上的不足,其实不论是英语还是计算机,我们都太缺乏对于学习的坚持、坚定的意志以及乐观的态度,这大概就是我们今天难成一事的原因吧。

       这个寒假的英语学习主要是以“走遍美国”视频资料为主,规划好安排后,每天大都一如既往的去重复每天做的事,我主要把英语学习的时间放在了上午,下午学习计算机,晚上干点别的,比如看自考,处理日常事务,偶尔上楼上体会一下他们的英语交流式的学习。

       从一开始到现在,看了两遍多的视频了,感觉自己收获的甚少,不过我也没感到失落或什么的,毕竟我们都知道,学习是一个长期反复的过程,一两天、一两个星期、一两个月就想得到太好的成果,那是不太科学的,这也是未成年人的标志之一吧,呵呵。

       对于“旧走遍美国”感觉自己现在主要也就是多了解了写剧情,还有以前能听懂的比如“how are you”、“i'm find thank you"等再反复去听依然是能听懂这些简单的交流,有些感觉是讲的太快了,或者老感觉他们讲的话老有一种抑扬顿挫的音,有时候某些单词讲的特别的小声,一个句子里面有那么两三个基本就听不出他们讲啥了。

       有几个晚上,我不小心就参与了他们在5楼的英语交流了,虽然自己说话老费劲了,听他们说话也老费劲了,但是大家都挺熟的在一起也都闹的乐呵呵的,挺好玩的,有时候还乐在其中。

       总之,学习是一个反复漫长的过程,坚持是必不可少的,认真的去对待吧!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017