注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

回家  

2014-01-31 18:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        呵呵呵,终于踏上回家的归程了。那一天吃完饭,背了个包就回家去了,手也没有挥,就离开了这片神圣的土地,毕竟那天晚上也没人在后面。

        在车上,一个人躺着,看似有点寂寞,但是我的性格也就这样了,不喜欢太热闹的地方,硬卧不像硬座那样好几个人面对面,不说话难免有点不合气氛,以前我总想着靠着窗户,这样就可以看看窗外,不用看着对面的人了,但是看着看着眼睛也累啊,然后就坐直了闭目养神,其实就是假装在睡觉,这样也累了,那就摸摸手机,但这破手机确实没装的了什么软件,只是带着耳机,看着屏幕,假装屏幕里有好看的东西在吸引着我...总之就是不想跟对面的对视,尴尬,最后各种眼神的放了,真不知道该把目光投向哪,就跟着一起聊天拉科起来了。今年拼了小命终于把硬卧买到了,躺着各种姿势,各种孤单寂寞,嗯,不错,我喜欢。

        没想到这次的火车居然提前了半个多小时到了,比我更着急着回家,刚一下车,哇塞,好凉快啊,虽然是凌晨,可南宁的人也不少呢,最后就到姐姐家里呆了几个小时,然后就回家去了。

       回到家,感觉变了好多,多了些陌生的感觉,好多人和物能想起来,但却叫不出来了,只能-ii。终于发现原来不仅仅自己长的比原来老了,爸爸妈妈还有奶奶叔叔阿姨们都变得更苍老了许多,真是岁月不饶人啊,-ii。妈妈说我的发型看起来好傻帽,样子瘦的已经不成样了...爸爸说我背块驼了...姐姐说我还是换回以前的发型吧...妹妹说我该洗澡了......我说,哦,不要紧的。-ii这也难怪,上了大学了,变样了嘛!

        -ii,就像一起长大的兄弟一样,在我的印象里,他永远停留在小时候带着我们玩耍的老大时,而现在看见他,孩子都一岁多了...

        变是永远不变的,但世界却一直在变,再见了,童年!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017