注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

再谈博客  

2014-01-25 09:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们经常说,博客是记录你点点滴滴的工具,而在提高班,博客不仅能够记录你的足迹,还是今后学习的一个铺垫。
以前,我们学了的东西,总是过了也就过了,然后就抛在脑后了,从来没想过回头去看一看自己曾经学过什么,收获还是欠缺什么,更不用说把自己学到的东西展现出来,与他人一起分享,其实,我们之所以站在今天的位置,就是因为不注意以前的点点滴滴的积累,在多少个春秋之后,那些点滴积累越来越多的离开我们,然后就导致忘掉以前学到的东西,而学习总是相辅相成的,缺少某个知识点,就像人缺了条腿,难以前行!而生活在信息时代的我们,有了一个更好的辅助工具——博客,来帮助我们整理以前学过的东西,不仅能对自己有益,还能与他人分享,正所谓两全其美,何乐而不为呢?
上个月,由于我自己对自己的放纵,也可以说是对自己不负责任吧,没有按要求完成博客,在这里做个反思,以发现自己的不足,以后的路还长,慢慢的改变自己。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017