注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

留给我们的财富——考试系统  

2014-01-24 21:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快过年了,还有两三天就该踏上回家的旅程了,感觉这几天就这么平平淡淡的过去了,该学的就学,该吃饭的还得吃饭去,但是今晚却收到了一份特别令人惊喜的礼物——考试系统的宝贵经验。
我们看着前辈们做出来的东西,时常感到非常的炫目,但是他们所经历的心酸,却非一般人能体会得到。今天晚上在三合班的学术交流会,已经在不同程度上诠释了那些开发考试系统的师哥师姐们的付出与收获,另场下的小白们,也包括我们都感到非常的震惊,我们做一个软件,最长时间也就作品展的时候做了两三个月,而他们却做了半年,首先“坚持”这就让我们十分的佩服!
今晚开场主要是围绕着他们遇到的几个典型的问题而展开的演讲,而最重要的不仅仅是这些个问题的发现,更在于出现这些问题的原因、解决方式、意味着什么?再好的东西,做出来了,不过是个成品,而传承下去才是大道!最常出现的问题,往往是在你最关键的时候跑出来拌你一脚,问题的出现很可能是因为平时的不注意而造成的,我们遇到这些问题的时候,往往是先从自身找问题,再一步一步的排查下去,最后才能真正的意识到问题的所在。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017