注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

要学习,先做好管理吧  

2014-01-19 23:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一个寒假,又是一次盛典,每次米老师都会在假期的开头讲讲我们在假期不回家在提高班一起学习的意义的重要性,的确,就像是一次盛典,在中国乃至世界几乎没有什么机构像我们这样的。
现在,对于自己的学习,我慢了很多,看着别的同学进度都超过我了,心里不免也会有点压力,但是,我始终相信
,只要把管理做好了,那以后一定会有更多时间去学习的,我才不担心呢。
所谓管理,即是指在特定的环境条件下,以人为中心,对组织所拥有的资源进行有效的决策、计划、组织、领导、控制,以便达到既定组织目标的过程。所以,作为一个管理者,实际上要去实际做的事并不是很多,最主要的还是去策划和安排一些事情,只要安排好下去,那就可以给自己留出一些时间去干点别的。

管理不仅仅是对群体,对自己也要进行管理,对自己的时间做好管理,可以省出不少的时间去学习,对自己的学习做好管理,那就能提高学习效率。所以,要学习,先做好管理吧!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017