注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

这一学期  

2014-01-12 21:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快放假了,说点什么呢?有的在忙着考试,有的在期盼着回家,有的就没事干了。
在师范学院又飘摇了好几个月,很快就结束了,都一年不回家了,呵呵,今年也差点因为买不到票而不回家,不知道家乡有多大变化了,不过在提高班,提起回家也就意义不是很大了。我是个不太恋家的人,总喜欢一个人独来独往,最好是在宿舍里,什么都不想,最好是躺在床上,一动不动的睡觉觉,不过,人在江湖,身不由己,既然青春期,就奋斗吧,既然在学校,就学习啦!
我的一遍机房收费系统大概是在开学后不久结束的,后来就开始了软功之旅,但是到现在,也就写完了文档,感觉更多时间放在了管理上,虽然慢了点,但是在管理方面也多少学到了不少东西,我没有后悔,因为我觉得所有学习还是生活,都是基于管理的,生活上管理好自己,那会方便生活,学习上做好管理,那就是提高学习效率,管理好一个群体,整个群体学习就会更方便,为什么不停下学习的脚步,进行管理的优化呢?
也许就是这样,任何事都是互相促进的,一件事做不好,再怎么认真的去做另一件事,也难以弥补。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017