注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

日子怎么过呀  

2013-10-25 09:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些天偶尔感到寂寞,听了好几天的那首歌,原来发现唱的也都是寂寞,以前总是想关着灯一个人呆着,但是当427没人的时候我才发现,我需要大家在我身边,这样才有气氛呀!
不管怎样,饭还得吃,觉还是要睡的,可是考试却不是睡觉也不是吃饭,却还得去考,一句话:烦人啊。随着科学技术的发展,考试也变的形形色色...算了,不说了,还是那句话,烦人啊。考试只会打乱节奏啊!
为了争取三好邪生,我每天都去散课,我发现我们有些课的老思,除了讲写xy,就是z,而有些老思总是能把书里面的东西转换成生活中非常普遍的例子,每次散课我都能回想起曾经讲过的例子,可谓是形象生动浅显易懂有内涵啊。我这才发现,如果某些人讲的话,只有在脑子里形成一个形象的事物我才能听的进去,否则永远进不了我的耳朵。
想了想,又晃了晃,时间就这么过去了,岁月不饶人啊,多吃点蔬菜,保持年轻态,偶尔来点荤,强壮扭乾坤。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017