注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

不想看书  

2013-10-17 09:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从前,我非常讨厌看书,不管什么书, 一看就犯困,然后就想睡觉,就好像上课一样。所以,我常常在我的床前枕头下放一本书,睡不着的时候就拿出来看两眼。
现在,我依然是不喜欢看书,但是,人在江湖,身不由己,生死看淡,找书来看,自考是不可避免的,看书吧,豁出去啦。
其实,我就是米老师经常提起的,看书一个字一个字来啃的那种人,很久以前,我就算过自己要看完一本两百多页的语文书,即使是每天只看书,一天10小时,我也得看一个月啊,太恐怖了。
想起以前上课的时候老是叫大家把某篇文章或某几段看完,基本上当我看到三分之一的时候后,大家都看完了,每一次我都怀着沉重的心情停下来了,直到有一天,小郭告诉我她有一本秘籍,我说:“难道是菊花宝典?”她说:“是快速阅读”。听到这几个字,我突然感觉自己又有了活下去的理由,然后她迅速从口袋里掏出那本秘籍,我一看,结果比我那本自考的书还厚啊,从此,我再也不相信...
好吧,不管怎样,还是看书吧。
看书的时候,不知道怎么想的,我拿秒表测了一下自己,看一页书大概需要3分钟的时间,不过只是大概的浏览一遍,其实过目就忘了的,虽然不知道有没有效果,但是就这么看下去吧。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017