注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

在提高班的一年里  

2013-09-07 22:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    呜呼呼,不知道谁发明的这句话:开学了,学校又进了一批新货,又弄走了一批旧货。

       一个暑假下来,当看见别人量体重的时候,心里痒痒的,但最终还是没有去量,别人说我瘦,但我依然坚持自己的观点:我那只是标准身材而已。至于为什么有风刮就跑,风吹就倒的说法,我也不太清楚有些人要这么描述我,虽然廊坊的风很大。

       有的日子是晃荡而逝的,而有的则是悄然无声就没了,开心的人想写一些关于犹豫的东西以掩盖自己的快乐,郁闷的人们却难以起笔快乐,究竟什么是自己想要的,自己在乎的,有时候很难给予定义,所以有了郁闷,也许快乐就是满不在乎。

       突然发现,时间总是足够去做一件事的,只是没有好好利用而已,有些人总能克制自己去拒绝一些东西,因为他们能看到未来的一些东西,什么才是自己应该去争取的,什么该舍弃。

         原来学习并不是马上就能看到效果,而是坚持下去就行,原来困难对于任何人都不是个问题,而最大的问题在于自己有没有毅力去克服,原来做不到的事情只是自己放弃的缘故,原来要做成一件事,首先自己应该相信自己能做成。

         在提高班的一年里,觉得自己学到的最有价值的东西并不是学会了用vb去编程,也不是拿个改锥去捣鼓电脑,而是对于学习、做事和对待问题的方式,态度,观念。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017