注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

春天来了  

2013-02-25 09:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天上午,感觉有点累,我两手一伸,猛地趴在了桌子上,全身上下温和的气流涌到了大脑,小憩了一会儿,睁开眼睛,深深的叹了一口气,对自己说道:“啊哈哈,春天来啦!”
        春天是个万物躁动的季节,不知道为什么我却感觉懒懒的,十分困倦,眨眼的时候,闭眼的时间更长了些,不想睁开,好像春眠。为了让自己振奋起来,白天特意找了一首歌“向天再借五百年”,我对党慧超说:“这首歌能壮阳”,他好像挺喜欢的,到了晚上回家后,我又特意的找了一部比较愉情的动画片“蜡笔小新”,每天晚上我们都围着手机看,围着笑个不停。
        这一周虽然状态不佳,但到今天,vb百例和视频都看的差不多了,勉勉强强吧,有时候累了,就去打打羽毛球,放松放松,当第二天起来的时候,感觉身体上下酸痛,长叹道:“唉,这一年,老了不少!”
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017