注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

理论的枯燥啊  

2013-12-04 13:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当我把vb及机房收费系统打包的那一刻起,便意味着我已经迈向另一个阶段的学习,一开始看了看培养计划所描述的,那是一次枯燥的理论试学习,试一次漫长的学习,是从之前的滴滴哒哒的敲代码实践专项理论,总之很枯燥,很漫长。
我一开始心态还挺好的,毕竟总觉得这学习要求又不高,有点无脑式的,每次都这么过来的,因此也验证了学习是快乐的,并不像雷神整天念叨的:“同学们,我反复强调,鞋习是痛苦的。”想想我就觉得可怕,可怕的是不是他这么灌输我,因为我从没接受过,而是灌输了别人,而且是一年又一年,一届又一届,-ii,从头到尾的教条主义,还一副现实主义的表情,-ii,算了,刚说到哪了?
对了,而对于枯燥的理论学习,要是以前的我,首先第一个反应,应该是一个贝多芬高大的形象深深地存在我那深深的脑海里,那样的恐怖,若是用以前的那种方式去应付,那想想,活在信息时代的我们,每秒产生的信息量,这辈子都背不下来,而一辈子就背那些东西,那岂不是永远停留在2013年11月11日?
又扯远了,这理论式 的学习啊,当我写了几个软工的文档后才发现,真的是太枯燥了啊,有想念当初不停的敲代码的叮叮当当的日子了,但是看看那培养计划,视频了又文档,文档了又画图,画图了又视频的,各种不喜欢呀,昨天还因为不知道怎么写文档,找了师父聊了聊,才知道这东西不要费什么脑筋,无脑式的编些东西进去就行了,-ii,在提高班就是好啊,没啥过分要求的。谢谢师父辛勤的教导了,回去马上写。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017