注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

ip和人  

2013-12-20 09:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咦,好像老感觉每过一段时间,什么事都经不起岁月的摧残,人为的破坏。但是问题一直在出现,制度也是一直要完善。
我们可以知道,ip就像是手机号,经过一定的排列组合之后,形成了很多组有限的数集,按照一定的标准形成了ip地址,但随着人数的增加,ip总是不够分配的,所以,我们四楼机房就做了一次分配,把冗余的ip删掉,重新分配给需要的人,但是,随之而来的问题也就发生了。
其实,很多不该发生的事情我们是可以避免的,但就是在某些重要却又因为某些习惯性的思维而导致了被忽略掉,这可能就是我们为什么来了lfxf的原因吧,还可能为什么有TGB的原因吧。
首先,出了问题,要从自己身上找原因,这是一个比较重要的原则。作为此事的总负责人的我,也在自己身上找到了许多问题。
1.最原始的通知是从我这里往下传达的,这是我的一个本分工作,但是通知出去了就完了吗?通知是为了什么?通知是为了让每个人都知道这件事,知道怎么去做,知道后果。但是我的通知是发下去了,却没有得到完全的反馈,还有一些特殊情况的,如请假,对于他们,我并没有提前做好预防性措施让晚来的人执行相应的必要的操作,所以。
2.一个充分的准备是做好每件事的前提,在执行开始之前,我没有认真仔细的想好可能会发生的事,在开始之后,也没有在确保所有人都按要求做好准备的情况下去做这件事,便导致了一些本可以一句话就能避免却发生了的事。
也许就是米老师说的这是我们的个人素质问题吧,把素质提高了,各方面都会做的好的。


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017