注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

又走了一段路  

2013-11-30 20:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这日子就像秋千,一晃就是一段旅程,走着走着又感觉是在轮回,又有所变化。
        在提高班的学习,不知道用什么来形容的好,算了,“爽”,就一个爽字来表达我的心情吧,想想以前的学习方式,撞的头破血流却收获甚少,而在提高班,每一个阶段的学习都是由浅至深,循序渐进,不知不觉间自己又成长了一小节,学习总是靠积累出来的,日积月累,最终就像长江黄河那样,汇入大海,波澜壮阔,惊涛拍岸,带着雄雄壮志,让人叹为观止。
        以前,我总是想着什么东西都得快快的来,那样的才是好东西,才是我能接受的,否则我将抛弃他,但最终的结果并不是我抛弃了它,而是失去了。这种劳获不成比例的想法在日常生活中比比皆是,人总是有惰性的,但是总有些人能克服这样的惰性,走向更高一层次,而那些克服不了的,便是今日我们所见的浑浑噩噩的犹如行尸走肉的人。
        不管怎样,在这里总能找到继续学习的勇气和理由,学习不再是一件十分痛苦的事情或者说是一个负担,这都是传统教育带给我们对学习的误解,其实不管每一件事,只要从好的角度或者正确的角度去看待它,它都可以成为你的好像兴趣那样的东西,总之是不会产生那种抗拒的心理。
        社会的飞速发展,信息的爆炸增长,学习成为了跟上时代浪潮的重要前提,好的学习方式,铸就好的未来啊!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017