注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

我又长大了一点点  

2013-11-10 10:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人总是在错误中成长,所以犯下一个错到你意识到错误的存在的时候,你又长大了一点点。
四楼跟五楼也就一个地板的距离,怎么差别就这么大呢?我们大部分人都有个习惯,非得等到上去了才懂得去珍惜,这一次被罚上五楼,很多人也都懊悔莫及。但是也许我们都忽略了一些问题,难道惩罚仅仅是因为这次开会的迟到吗?
一个人的成功与他的习惯绝对是密不可分的,今天错了,我们不能仅仅因为今天的错误而自责自己,与成功一样,失败也是因为习惯而造成的,可谓成也习惯,败也习惯,这次的迟到,绝不是一次错误,而是以前的一次次迟到,一次次的不在乎所造成的,无论怎么为自己辩护,都是无效的。
在提高班,我们犯错在所难免,否则当初我们就不进提高班了,犯错并不可怕,可怕的是不知道自己究竟为何而错,提高自身的素质,还得从生活中的点点滴滴做起,每一次错误都是积累,每一次对错误的正确认识都是一次飞跃,凡是都有两面性,要是能清楚的认识到错误并改正,那错误将是美丽的。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017