注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗智福 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

博客地带,有你更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自遥远美丽的广西 欢迎访问我的csdn博客 http://blog.csdn.net/asd19920126

网易考拉推荐

163博客,今天第一次写  

2012-07-20 18:06:57|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:戀人創世紀
豆瓣评分:6.9分(541人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

    待在机房,四周的电脑一直以来我都以试验品的方式去对待,但这次第一次写163博客,却发现了机房的电脑还可以成为比较好的工具。之前主要是用笔记本,但是笔记本首先是键盘不好敲,其次是经常不小心碰到触摸板,导致操作失误,还有我的鼠标太小,不好操作,屏幕太小,看着不是很爽。所以想到在台式机上win+r(win是键盘上alt和ctrl之间的一个图标按键),输入mstsc,回车,输入笔记本ip,连接,  嘿嘿,局域网的速度还是不错的,虽然显示的速度仍有些瑕疵,但还是在我的忍受范围之内,但打字的话,比如写这篇日志,绝对是台式机占优势!以前就远程帮过同学玩警察抓小偷,效果还不错,嘿嘿,能赢!

  2012年7月6号那一天,上午考完试,下午乘着T190的车,有史以来第一次在火车上睡卧铺,虽然连宿舍的窝都比不上,但还是感觉挺满足的,毕竟有些老乡四年都没有买到一次卧铺的多的是。因为列车晚点,到了凌晨1点才下车,幸好南宁那有亲戚,不然就要浪漫(流浪着漫步)一夜了。第二天回家。3天时间,告别了家乡的人和事,又踏上了返校的旅程。因为时间短暂,太多事没能做好,别的没什么,非常遗憾的一件事是没能帮姐姐解决上网的问题,就这样,火车站门口前告别了最后一个熟悉的面孔。到了学校,依然惦记着那个问题,我一定要解决。

    背着个书包,缓缓走到11教门前,真巧,宗毅骑着自行车也刚到,打了声招呼,他对我说了句:“欢迎踏入这条不归路。”就这样,我跟他一起走进了11教。呵呵,这跟以前似的。

    到今天,暑假在校时间为8天,这短暂的日子还是那样一晃而过,期间学了不少,做了以前从未做过的好多事,感觉还是挺有意思,挺新奇的。见到比自己先进师门的,男的叫师哥,女的叫师姐,还认了个师傅,叫博雅。食堂吃饭不能浪费粮食,能吃多少就吃多少,吃完要自己收拾碗筷,值日的时候提前来,清理好食堂后才能走。提高班的品质教育占50%,素质教育20%,能力占20%,知识和技术占10%,把这些学好,听说能挣大钱。

    这个暑假的目的主要是学英语,一种全新的英语学习方式,打破传统的思维模式,建立起新的思维模式,听师哥们介绍时,感觉很棒,觉得很有道理,实践的时候却遇到了很多麻烦,比如之前的一些习惯很难改过来,平时面对电脑,我总是感觉自己进入了另一个世界,这个世界带给我一种无比新奇、自由的感觉,里面有太多我想去探索的东西,不玩游戏,但总能一天到晚对着个电脑不动,很多人感到奇怪的时候,总是那么问我:“你不玩游戏,整天对着个电脑......?”因此,我很难长时间学英语,时不时想到别的问题,忍不住去解决,这样英语的学习也变得断断续续。

    年纪轻轻,以后路还很长,调整一下,好好努力学习吧!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017